-----Dver.avi

Перейти вниз

-----Dver.avi

Сообщение автор NovemberRain в Пт Июл 17, 2015 5:23 pm

Все это произошло в 2010 году 28 декабря перед Новым Годом. Я смотрел множество видеороликов, ставших мем на ЮТабе. Особенно про Буйного Славика. Я любил смотреть не только оригинал, но и пародии на Славика Буйного.
Но вот однажды одна пародия меня напугала.
Я ее нашел на одном сайте под поиском "Дверь Запили 2". Он назывался Dver.avi. Я скачал его и начал смотреть. И вот что заметил.

Видео длилось 5 минут и 40 секунд:
До 2:41 в видеоролике было как всегда: Славик разговаривал с ментом и кричал: "Дверь запили". Но потом произошло кое что необычное: У Славика кожа потемнела и начала растягиваться. А сам Славик говорил какую то непонятную, реверсивную речь. Я посмотрел в Вегасе в реверсивном режиме. Оказывается он говорил: "Рядом с твоим домом скоро произойдет несчастный случай. Твоя девушка свалится с девятого этажа". Я решил что это всего лишь шутка и решил смотреть дальше. После этой реверсивной фразы звук отключился и вместо него во время разговора Славика с милиционером пошла музыка, напоминающая фальшивый звук флейты. Музыка шла до 3 минуты 40 секунды после чего под барабанную дробь Славик начал рвать свое лицо до 4 минуты и затем появилась какая то странная картина. На ней был изображен мальчик с выколотыми глазами и окровавленной рукой. В середине картины зеркальная надпись. Я нажал на PrnTScr, загрузил в Пейнте и отобразил слева направо. Вот что было написано: "Рядом с твоим домом завтра произойдет несчастный случай. Ты сломаешь свои ребра." Но я не поверил этому тексту и решил смотреть дальше. После 4 минуты Славик повернулся ко мне и долго до 5 минуты стал смотреть на меня, словно на телефон снимающий этот видеоролик. В его глазах стала течь кровь, а нос стал исчезать. В конце под страшный крик милиционера Славик говорил: "Я к тебе ночью приду в 3 часа ночи", потом видео закончилось белым шумом. Я после просмотра пошел спать. Я подумал, что это была всего лишь шутка.

Но нет. В 3 часа ночи я услышал чей то голос, который говорил фразы из видеоролика про Славика. Я спрятался под двойным одеялом. А утром, позавтракав я пошел в магазин. И по дороге сломал ребра. Меня забрали в больницу. Так я провел новогодние каникулы в больнице со сломанными ребрами. Вернувшись домой 18 января, я удалил этот проклятый ролик и больше не скачивал его. Вдруг я услышал чей то голос и побежал на улицу. Там лежала моя любимая со сломанной рукой. Я позвонил скорой помощи. Прибыла она быстро, но девушку мою не спасла. Моя подруга в миг скончалась. Я и не думал, что это видео не обманывало меня. Поэтому, друг, если ты введешь в Гугле или Яндексе слово "Вторая часть видеоролика про Буйного Славика" и найдешь его на сайте, в котором нашел это проклятое видео (Забыл название этого сайта) - то оно сделает тебя инвалидом, а твою девушку заставит выброситься с окна. Будь осторожен! Не ищи это видео!
avatar
NovemberRain
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2015-07-15
Откуда : Україна

Посмотреть профиль http://mystical-materials.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения